odykemuma

odykemuma

Купить профессиональное кухонное оборудование и другие металлоизделия из нержавеющей стали высокого качества

Мировую промышленность сегодня сложно представить без такой выпоскаемой продукции, как пищевая. К мощностям, на которых она производится и в которых хранится, предъявляются очень жесткие требования. Санитарное состояние должно в любое время соответствовать требованиям и нормам, а также его проверяют на предмет появления различных возбудителей. При этом огромное внимание уделяется материалу, из которого производят техническое оборудование, имеющее непосредственный контакт с пищей.
Верный ассистент мебель металлическая судовая
Не вызывает сомнений тот факт, что популярность того или иного заведения общественного питания складывается из огромного числа различных факторов. Не последнюю роль в этом процессе играет оснащенность предприятия современным оборудованием для кухни, в котором важное место занимает кухонная мебель.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. На сегодняшний день ее часто выбирают для производства мебели, которую ставят в ресторанвх, кафе и барах.
Что же можно сказать о нержавеющей стали простыми словами? Она представляет собой сталь, в которой присутствуют различные легирующие добавки. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Хром, который чаще всего добавляют в нержавеющую сталь, позволяет материалу быть устойчивым к коррозийному возвдействию при любых условиях содержания.
Владельцы собственных заведений (например, кафе или рестораны) приобретают специальную мебель для кухни. Это связано с тем, что она обладает поистине громадными преимуществами в эксплуатации. К основным из них относятся:
" замечательная прочность и устойчивость конструкции;
" не впитывает лишние запахи, а остатки пищи легко убрать;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" внешний вид не портится, даже при систематическом контакте с водой и другими жидкостями;
" устойчивость к воздействию вредных кислот и других не менее вредных реагентов;
" возможность использования в условиях резких перепадов температуры;
" в обслуживании техника не привередливая;
" уникальный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители такой мебели и другого кухонного оборудования предлагают огромный выбор моделей, среди которых:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Помимо всего прочего, мебель из нержавейки позволяет поднять на более высокий уровень безопасность кухонного персонала в процессе его повседневной деятельности.
Надежность и высокое качество
Одним из ведущих производителей надежного и стильного оборудования для кафе, ресторанов и общепита из нержавеющей стали высокого качества является ООО "ЭргоПродакшн" (http://ergoproduction.ru/).
Каждый клиент может заказать уникальную услугу - создание всего набора необходомого оборудования "под ключ". Сотрудники после подтверждения заказа гарантировано тщатеьно занимаются созданием проекта и его воплощением в жизнь, при этом используется исключительно нержавейка отечественного производства.
ООО "ЭргоПродакшн" пользуется заслуженным авторитетом у своих заказчиков прежде всего благодаря своему ответственному отношению к делу и скрупулезному подходу к каждому заказу. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов.Ресурсы фирмы позволяют ей уже длительный период времени оставаться в топе срежи конкурентов.
Самые востребованные виды продукции:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Компания ergoproduktion.ru вышла на рынок в далеком 2010 году. Спустя несколько лет организация смогла улучшить техническое обеспечение и повысить уровень производства.
Обратите внимание на то, что фиома обладает своей собственной производственной базой. Этапы технологического процесса на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Также сотруники используют особую водонепроницаемую пленку.

Website URL: http://ergoproduction.ru/catalog/

You are here odykemuma